Возможно ли чтоб заслужить любовь?

Возможно ли чтоб заслужить любовь?..
Мол, буду я пушистой, доброй и хорошей, он меня полюбит?..
Прости, но план сей обламается, подруга, мужчине нравится, когда он чувствует, что женщина его погубит...
Нельзя все время отдавать: заботу, ласку и внимание,
Иначе он пойдёт искать ту, что с недостатком понимания...
Мужчине нужно, чтоб была ты разною:
То нежною, то дерзкою, опасною...
Ему нужна борьба, ему так важно добиваться...
А если быстро ты сдалась,
Он может столь же быстро удочки смотать пытаться...
Не отдавайсч так, чтоб каждой клеточной душа,
К нему стремилась, чуть дыша...
Порою будь немного хладной и надменной,
Сей цирк ему так нужен непременно!!!
Возможно ль заслужить любовь???
Нет. Это, право, невозможно...
Тебя он любит или -  нет,
И не зависит от твоей хорошести...
Любовь заслуживать? Но это не награда на войне!!!...
Достойна ты любви по праву своего рождения!!!
Запомни раз и навсегда!...
Не унижайся пред оне!..
Я не хочу играть, кого-то из себя изображать:
Или люблю, или конкретно посылаю на ...
Короче, милый, ты трусы снимай...
И прекращай мозги мне ...хать!.


Рецензии