Коль не учишь сам ребёнка,
http://www.stihi.ru/2015/05/05/4788
Коль не учишь сам ребёнка,
Значит учит твой сосед,
Или, нынь уже с пелёнок,
Воспитатель - интернет...
Коль в стране у власти нЕ людь,
Значит нЕ люди нужны,
Да ещё вдобавок челядь
Занимал б пол страны...
Что ещё министрам нужно?
Олигархам - что нужнО?
Скажем прямо, без натужно -
Не народ, а сброд-г...о...
Чтоб не жаль пустить на мясо
Обладателей я..ц,
На шашлык пустить горячий
Позатраханных девиц...
Вот и видим - поколенье -
Что меняет нынче нас,
Кирпичом или поленьем
Добивает русский класс...
---
Остаётся только горечь -
Нет в руках ствола покруче,
Чтоб махновцем эту сволочь
Погонять свинцом пахучим...
Каждый русский верит в чудо,
Хоть и ныне - это глупо,
Потому как - вид на блюде,-
По стране в гульбе сугубость...
----
Роль 50 государств, союзников СССР во второй Мировой войне, "очень велика". В борьбе с ними - Третий рейх потерял 1.07 миллиона солдат. Это 11 % от общих потерь Третьего Рейха.
Мы реально (без шуток) за это благодарны! На долю СССР приходится "всего" 89 % - 8,65 миллионов немецких солдат. (из контакта )
---
Не потому ли, что наш вклад в победу был столь "мизерный", что вновь и вновь по стране змий многоголовый поднимает и поднимает свои головы...и несть этим головам числа.....И не хватает уже кожемяк, муромцев да добрыней....
Свидетельство о публикации №115050901178
Николай Нефёдов 10.05.2015 20:08 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 14.05.2015 23:09 Заявить о нарушении