Начистоту
А на душе сумбурно и невнятно,
И не всегда я понимаю твою речь,
Но тем больней..,
и трудно мне сберечь
Изящность слов, изысканность манер..
Мне дополняли в детстве интерьер
Рабочий стол из кабинета КГБ
И дедовская сабля с Халхин-Гола,
Что помогает жизнь прожить "без б.."
И бережёт меня от протокола.
Ты прав. К чему тебе моя печаль.
На все вопросы не найти ответа -
Так недозрелостью горчит миндаль,
Приятен только привкус Амаретто.
Свидетельство о публикации №115050901149