Одинокая ночь

                ____________

                Одинокий  февраль...
                Одинокая  ночь...
                Мне  тебя  очень  жаль.
                Ты-  луны  бледной дочь.

                Прогони  грусть-тоску
                и повесь белый флаг.
                Позвони,  прибегу...
                Что же я тебе враг?

                Даже, если и враг,
                я  готов сдаться в плен!
                Также  выкину флаг,-
                твоим  флагам  взамен!

                Ты - серьезно больна.
                Ты - луны бледной дочь.
                Оттого  холодна,
                ты  была  в  эту  ночь.

                Я  же - болен тобой,
                вреден мне лунный  свет...
                Может  этой  весной,
                скажешь - да!
                Или  нет?

                **********************


Рецензии
Прочитала подборку от 09.05. В основном, короткие стихи с законченной мыслью. Уважаю.

Эмма Пантелеева   11.05.2015 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию! Вдохновения Вам и удачи!
А.В.

Александр Витимский 2   11.05.2015 18:20   Заявить о нарушении