С Великим майским днём!

С Великим праздником, друзья!
С Великим майским днём!
Так много радости принес тогда,
Которой по сей день живём.

Утеряно так много крови, горьких слез,
Но загорелась яркая звезда.
Победу выдвинула на помост
Дедов отважная рука.

И громкий счастья клич все слышится ура,
Солдат вернувшихся тогда домой.
В разброс летела полевых цветов гора,
Встречающих, что прихватили за собой.

На век в историю вошел сей день,
Так радостно душе, что помнят его, чтут.
Пусть никогда не скроет его тень,
Лишь благодарности рекой вокруг текут.

Поклон от сердца до земли сырой,
Всем ветеранам нашим, что нас сберегли.
И всем погибшим память и покой,
Чьи души в небе - белы журавли...(09.05.2015)


Рецензии