Исповедь андрею лемешонку

Я на ИСПОВЕДЬ у  БАТЮШКИ СПРОСИЛ
Как  любить монахиню?
Он, сказал как жив и жил-
Не борись со страхами,
Просто думай о мечте
Вместе с ПОКОЯНИЕМ-
Будь собой и в суете
ГОСПОДА ИЗБРАННИКОМ.


Рецензии