Тобой мысли мои пропитаны

Тобой мысли мои пропитаны
И рядом витает твой аромат.
И страницы о тебе все исписаны,
Ты любовь моя и судьбы моей знак.

Фитильком ты горишь в сердечке,
Разжигая пламя нашей любви.
Цветы клонятся у крылечка,
Твои нежностью встречая шаги.

Звезды красят для нас с тобой неба,
Озорно разлетаясь в разброс.
Облака воздушнее крема,
Дарят с дождиком радужность грез.

В мечту верим с тобою слепо,
Она зная, направляет в полет.
От счастья выглядим порою нелепо,
Сбивая росы, встречаем восход.

С тобой стала я давно безрассудной,
Слышу сердца как бьются в груди.
А весна, ковер изумрудный
Расстилает, предлагая идти.

Твою руку я в своей замыкаю,
Давай разбежимся и нырнем в облака.
Люблю я… и ты, ведь, я знаю,
Счастье наше окрасит века…(08.05.2015)


Рецензии