Полотно лазурной глади

Полотно лазурной глади,
Нежный солнечный в нем штрих.
Души строят там палаты,
Сберегая счастья риф.

Многоточий брызги краской,
Радуг вечные ручьи.
Встретил день пируй и празднуй,
От всего в руках ключи.

Где мосты, где переправы,
Радость светлая и грусть.
Мир рисует свои нравы,
Все меняется и пусть.

Перебежки, тихий шепот,
Крик измученной души.
Свой храни сердечный рокот
И мечту свою верши.

Перепутья, расстановки,
Чистый звон колоколов.
И скромны слова в каморке,
Прославляющих любовь…(07.05.2015)


Рецензии