Окружает пусть нас красота

Окружает пусть нас красота
И нежность волнами струится.
Любовь на свете лишь одна,
А жизнь она как дивна птица.

Закат сменяя на восход,
Все краски не собрать в крупицах.
В кольцо пусть замыкает небосвод,
Счастливых всплесков вереницей.

Пусть бриз щекочется у ног
И лащет нежные лодыжки.
Ты мой любимый нежный бог,
Единые судьбы у нас дорожки.

Следами мы рисуем на песке,
Жемчужинами оставляя лунки.
Стук сердца отражается в виске,
Любви озвучивая струнки.

Смешались небо и земля,
Вода как зеркало в разводах.
И тихо шествуя моля,
Чтоб вечности коснулись мы порога...(06-07.05.2015)


Рецензии