Улыбки разбросав

Улыбки разбросав как в страсть одежду
И красок ярких наплескав в судьбу.
Лечу счастливая я в нежности по свету,
Любовь в душе и сердце берегу.

Объятия расправив, чтоб обнять планету,
Ласкаю трав бушующих простор.
И благодарности мои всегда для неба,
За то что дарит мне всегда восторг.

Мне нравятся порывы злого ветра,
Что крылья трепля стряхивают пыль.
И теплый отблеск солнечного света,
Рисующий лучами знойный лета штиль.

Люблю задумчивость в пути и терпкие дороги,
Слова, которые струятся словно песнь.
И двери с окнами и обивать пороги,
Ведь, это всё слагает дни и мою жизнь.

Ценю мгновенья и глаза людские,
Тепло сердец и добродушность лиц.
Люблю причуды разные мирские
И вперемешку настроений верениц.

Мне нравится считать в тиши минуты,
Позволить я себе могу часы забыть.
Люблю, когда у счастья повороты круты,
Я просто очень сильно люблю жить…(05.05.2015)


Рецензии