Лепестками пусть расцветают улыбки

Лепестками пусть расцветают улыбки,
Ароматом пусть ласкает любовь.
На душе путь играют скрипки
И весна будоражит пусть кровь.

Фейерверком летит настроенье,
Миллионами красочных брызг.
И на крыльях несясь вдохновенья,
Счастьем светится белый лик.

Нарисуй кистью прозрачное небо,
Пусть будет облако замком мечты.
С сундучка доставая краски,
Рисуй мир свой тот что внутри

Плесни радости радужной краской,
Добавь нежности и безумной любви.
Струится вокруг твое счастье
Гордись… сотворил для себя это ты…(04.05.2015)


Рецензии