В свете тепла искупаться

В свете тепла искупаться,
В переливе радужных грёз.
Жизнью всегда наслаждаться,
Любоваться отражением рос.

Нежных трав касаться рукою,
Благоухающий вдыхать аромат.
Оставаться всегда собою,
Цветов в душе создавая сад.

По капле любовь испивая,
Верить в чудо и исполненье мечты.
Счастье всем на свете даруя,
Видеть мир вокруг красоты.

Блаженством с небесами сливаться,
Слышать тысячи играющих лир.
Днем рожденным всегда восторгаться,
Настроением создан в нем пир.

Улыбкой наградить своей звезды,
С мгновений ожерелье сплести.
Всё на свете этом возможно,
Происходит так, как того хочешь ты...(04.05.2015)


Рецензии