Разобрать по камушкам стены

Разобрать по камушкам стены,
Отыскивая тайный проход.
Ладонью лаская рек вены,
Примять траву усталостью ног.

Свежести напившись проточной,
Потеряться в слепом забытьи.
Руки вспомнить твои той ночью,
Как на тело моё легли.

Вспомнить как грудь разрывалась,
Как отражались в глазах огни.
Как упоенно я наслаждалась
И растекались сладостью дни.

Вобрав травы молодой ароматы
И распустившейся зеленой листвы.
Среди страниц запыленной книги,
Засушенные найти лепестки.

Прольются живительной силой,
Хрустально чистые две слезы.
Предначертаны пути неба волей,
Чувства сплетены в ком лозы…(04.05.2015)


Рецензии