Водопадом безудержным чувства

Водопадом безудержным чувства,
Растекаются с пика любви.
Замирают на мгновение души,
Друг для друга сотворены.

То ли ангел, а то ли демон,
Пересек тропинки судьбы.
Взявшись за руки очень крепко,
Взлетаем ввысь оставляя следы.

Захватывает поток ураганом,
Кружит вихрь затирая все дни.
Колеблется сердца мембрана,
Неизвестность ждёт впереди.

Превращаются в осколки полотна,
Брызги крапом ложатся на них.
Наши души наконец-то свободны,
Мы заполним вечный свой миг.

Развиваются подолы одежды,
Огнями яркими светят глаза.
Шлейфом тянутся наши надежды,
Им не страшен гром и гроза.

Соберем воедино части,
Новый сложим свой эпизод.
Любовь дарит во веки счастье,
Любовь к жизни снова зовёт…(04.05.2015)


Рецензии