Любовь горит в тебе, горит во мне

Любовь горит в тебе, горит во мне,
А песнь свою мы слышим в соловье.
А в небесах ведется хоровод,
Из чувств рисуя радуг дивный свод.

И лепестки кружатся вокруг нас,
Давно настал с тобой наш дивный час.
Разрисовали всё в любви слова,
И плещет радостью счастливая душа…(04.05.2015)


Рецензии