Кораблик российский во французском порту

# # #
Кораблик российский.
Во французском порту.
И нет никого на борту.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #кораблик #Мистраль #франция #ВМФ


Рецензии