Побольше позитива

с будуна трясутся руки
рано утром и пол дня,
даже писаю на брюки
и на всё вокруг меня

ох и весело выходит,
если свой писюн держу-
писать как нужда приходит
я как сумасшедший ржу

не стоит-я импотент,
может так зато болтаться-
оплатить хочу патент
и в цирк клоуном податься

членом как затею голый
перед зеркалом махать-
сразу становлюсь весёлый,
начинаю хохотать

у меня спина болит,
диски,кости-я не знаю,
но какой комичный вид
как я сумки поднимаю

в струнку весь-ведь боль в спине,
фейс-бордо,наввыкат очи-
как десантник на Луне!
ржать могу до самой ночи!

боль в коленях-я хромаю,
мне порою трудно встать-
так забавно ковыляю,
сразу тянет хохотать

басом хохочу,фальцетом,
так,что гнёт меня в дугу,
не присесть бы лишь при этом-
встать обратно не смогу

денег нет,работы нет-
вновь смеяться мне охота,
сколько жить осталось лет?
на фиг эта мне работа!

времени зато вагон-
где хочу там и хромаю,
я доволен словно слон
и так дальше жить желаю!

я и смерти не боюсь,
как в гробу себя представлю-
так безудержно смеюсь,
вот народ то позабавлю!

бледный,руки на груди,
речи:"был борцом активным..."
ладно,дядя-не свисти,
был я просто позитивным

человек был так себе,
не платил и пил-всё злостно,
а провёл жизнь не в борьбе-
я ей радовался просто

путь вполне был подходящим,
жаль лишь не судьба видать
над собой в гробу лежащим
напоследок мне поржать

:-)


Рецензии