Светило

И тишина разрежет слух на самые мельчайшие частицы,

Завоет ветер где-то вдруг, пронзая до костей,

А ты сидишь, вдыхаешь едкий дым и сбрасываешь пепел, он оставляет мерзкие проталины в снегу.

Сидишь и думаешь, как было б хорошо сейчас напеть знакомые мотивы

Под кружку чая или же бокал вина.

Сидишь тоскуешь по далёкому светилу...

Не солнцу, нет,

Любовь всего одна.


Рецензии