Виват я!

Запуталась в подмене понятий -
Лукавые врали искусно.
Милосердие подменили, бл@ди!
На отречение от себя. И... стало пусто.

Совратили, соблазнили, втянули
В грех самый тяжкий и горький.
Жертвенности культ воспели,
Праздновали эго, в пыль растёртый.

Отряхнула платье, прическу поправила.
И ушла беспечно с алтаря.
Все. Надоело. Хватит. Достаточно.
Как же я люблю саму себя!

Yana Italiana


Рецензии
Очень четко выразила!

Белла Яковлева   25.10.2019 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.