Не живите седым желанием, отдавайте и вам дадут

Льётся песенка
соловьиная
Из-за гор да
в равнинный ряд,
А душа моя
соколиная
рвётся ввысь
несмотря назад
Позади остались
мечтания
И туманный
воздушный след
Там она жила
ожиданием,
А сейчас
будто бы и нет
Там была,как
сосуд наполненный,
до краёв вся
мечтаньем своим ..
Только знаете
люди добрые ?
В предвкушении
нет любви...
Ожидание
с подаянием
так созвучно
и как не смотри
я нашла любовь
в "отдавании "
не дождавшись
самой любви
А потом пришло
понимание
и наверное
в этом суть :
"Не живите седым
желанием ,
отдавайте
и вам дадут" ...


Рецензии