Покой тревожит

Покой тревожит.

Застонало тоскующее сердце,
Бегут часы, бегут минуты,
Счастье как ушедшее столетье,
Поменяло радости маршруты,

Заболело где-то изнутри,
Не понять и не найти причины,
Вздох печальный рвётся из груди,
Недостойный седовласого мужчины.

Тихо всё. Покой тревожит,
Не разгаданное время в этой тишине,
Не гони, ослабли вожжи,
Ты проигравший в жизненной войне.

Сердце кровь качает сильно,
В вышине блеснёт судьбы крыло,
Перед ветром времени оно бессильно,
Пройден путь, его снегами замело.

08.05.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии