Забытая

Забытая...разбитая... Не мытая
Ходила не прикаяно она.
И чаша жадно, без мольбы, испитая
Была пуста. и вмиг обречена
Он далеко ушел, уехал, улетел,
Оставив ей кроватный холод...
Ничто он в жизни поменять уж не хотел,
И новая "любовь" -увы не повод...


Рецензии