Атака

Пошёл в атаку первый взвод,
Взрываются кругом гранаты.
За нами пыль, а с нами Бог.
Мы защитим родные хаты.

За нами Родины земля,
За нами реки, степь и доля.
Её луга, её леса,
Свободы ширь, простор и воля.

В атаке взвод уже второй,
Идёт он,голову поднявши.
И каждый воин здесь герой,
Живой иль в тяжких ранах павший.

И третий взвод идёт вперёд,
Земля вокруг черна от пота.
Громит врага по всей земле
России славная пехота.


Рецензии