Скажи зачем

Скажи.
Куда и как.
Зачем.
Я открывая дверь
всё и на совсем стремлюсь закрыть
на самые умнейшие замки.
*
Скажи.
Куда и как.
Зачем.
Вишу я между полом
и хрустально острым потолком?
И падаю порой крупицей обездоленных часов,
скажи,
зачем?
Куда и как.

2015


Рецензии