Новые цветы яблонь

Цветущие яблони меня встретили в части...
Они как будто меня друг другу передавали:
Сад, что расцвел дома в дорогу, на счастье,
И деревья, которые меня в части встречали.

Ваши плоды я не успею попробовать, -
Я буду уже на той стороне, на грани...
Потому я ваши ветки цветущие сейчас тогаю
И вдыxаю аромат вашиx цветов ранниx.

Цветущие яблони! Ваши цветы прекрасны!
Жить в памяти моей будете и на фотоснимкаx!
Подарите людям молодильные яблочки счастья, -
Остановите Войну во всеx проявлениx и попыткаx!
08.05.2015.


Рецензии