Каждая капля крови за Родину

*  *  *
Каждая капля крови за Родину
Не бывает пролита бесследно, бесполезно, -
Как Ангельское воинство Гоподне
Застывает на кордоне щитом железным,

Остается в кладке пограничной стены
Камнем непробиваемым на века вечные,
Становится крепко независимо от людской молвы,
От злобного шипения, от мнения скоротечного.
08.05.2015.


Рецензии