Поздравлять приду

Блондинка голову вскружила,
И посмотрела на меня.
Как хорошо с тобою было,
Когда любила ты меня.

И страсти наши колыхались,
Неслись лавиною с горы.
Тогда в любви ты призналась,
Я получал любви дары.

И я был словно заколдован,
И целовал твои глаза.
И миг был этот мне дарован,
Счастливая была слеза.

Сегодня твоё День рождения,
И поздравлять тебя приду.
Ты рада будешь, без сомнения,
Приду к тебе и не уйду...

Автор Евгений Богданов
8 мая 2015 г


Рецензии