Вернёшься ли ко мне...
Уже засомневалась...
Ещё совсем чуть-чуть
Мне ждать тебя осталось.
Ещё – пройти зиме
И наступить весне,
И там уже, мой друг,
Вернёшься ты ко мне.
И – минут холода,
И расцветут цветы,
И я пойму тогда,
Что возвратился – ты...
Свидетельство о публикации №115050809766