Отчего так случается странно...
Сердце есть, а на сердце рана
Рану можно зашить, заштопать
Шов на сердце расскажет, кто ты
Бугорками проступит на коже
И одежда не скроет тоже
Потому что, в конечном счете
Эта рана и есть то, кто ты
Она знает, что нужно сделать
Не всерьез поначалу, несмело
Ты берешься за эту работу
А работа о том же: кто ты?
И ответ на вопрос несложен
Потому что сказать невозможно
И не сложен из букв напрасных
Оттого, что итак все ясно
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050809763