Я знаю ждёшь моих таинственных объятий

СТИХ ОТВЕТ НА ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ :

Хочу тебя так нежно, откровенно.
Не пошло, страстно, искренне хочу…
Люблю тебя, мой центр Вселенной!
Люблю тебя…. Об этом и шепчу….
Я жду твоих таинственных объятий,
И сладострастных поцелуев жду….
Я чувствую тепло твоей кровати.
Иди ко мне…. Заполним пустоту!

МОЙ ОТВЕТ :

Я тоже желаю, чтобы откровенно,
Не пошло, страстно отдалась ты мне.
Чтоб стала ты моей Вселенной.
Чтоб наяву была моей, а не во сне.

Я знаю ждёшь моих таинственных объятий.
И понимаю сладкий поцелуев хочешь ты,
Касанья наших тел, сплетённых на кроватке.
Дождись меня, и я исполню все твои мечты.
08,05,2015г.


Рецензии