Воевали русских солдат

 
 
Воевали русских солдат, воевали...
Сколько матери сыновья потеряли...
На немецкой земли белые кости
в Днем победы остались в гости...
 
На груди живых греют медали!
За победы всю жизнью отдали!
Мы, помним! Никогда не забудем!
Признательные навеки будем.
 
Не вернется погибших солдат.
Там отстали, навсегда воевать.
Победили в Священной войне
за Свободу всех, тебе и мне!
 
Всех героев Вечная слава навеки!
Родные нам, любимые человеке!
Воевали русских солдат, воевали,
как воевать и умереть показали!
 
Горят  вечно священные огня!
Гремят салюты за них  этого дня...
Нет  подвиг по-великой  другой!
Поклон, тебя, солдат дорогой!


Рецензии