К вопросу о конце света

Апокалипсис...
Рагнорок...
Конец света...
Армагедон....
Он наступит. ..
Лишь дайте срок...
Надо взять только нужный тон.
Обнулить всё ... и вся... и всех...
Расколбасить к хренам миры...
Чтоб услышать ехидный смех...
И вопрос "И к чему понты?"


Рецензии