Без Гуантанамо!
Под толщей магмы вековой,
Чтоб разбудить Йеллоустоун
И дать почистить Мир больной!
Не в косметическом порядке,
Не удаленьем сорняков,
С заросшей всякой дрянью грядки...
Но прочь убрать - не простаков,
А тех, кто жив за счет народа,
Но с индульгенцией на грех!
Убрать... а Миру дать - свободу
Без Гуантанамо*... Для - всех!
(*) - тюрьма; в Гуантанамо (англ. Guantanamo Bay detention camp) — лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника...
Свидетельство о публикации №115050809635