Рим. Рим

 Рим. Рим. - ты Божий херувим,
 Твой дар - необъясним,
 Твой пыл - неукротим,
 Восторг - необратим...

 Рим. Рим. - ты роза средь руин,
 Ты свет сквозь жизни дым,
 Талант как розмарин,-
 Он вечен и раним.

 Тверда ты, как гранит,
 Твой дух орлом парит...
 Твой Космос так велик,
 В нем жизнь - всего лишь миг.


Рецензии