Корм-2
на Тверской
немного скован ,
мелкий
озираясь
next the decaide
катался бы - еще
в метро
Но - так
или иначе - на !
Я - на Тверской - Вот это жизнь ! !!
- Zэ Вани-тi !
( a ... задушилась Маша
1-го июня
Всегда - здоровалась с улыбкой
милая , проста
добра
Так - разыграли
значит
(я не - понимаю ! )
сильно , дюже !
- Верить начинаешь - в чудеса )
Сигареты три
там покурил я
и - "Коту " (promotion-recklama ) - дай the suit ! На - Домодедовскую
съездить : - сам решай
скорей-всего
что - не верну !
почти
окончилось веселье
в сиренев-фейрверкный вечер
назад - в метро
ушол , то
славо-богу
бессердечный
унес с собой потрепанный камзол ...
Свидетельство о публикации №115050809579