Приговор войне
-----------------------------------------------------
А над Бугом дурманом сирени
Тишина ласкает тут слух,
И нет здесь места забвению,
Где витает не сломленный дух.
Стоит тут форт-пост,оберег,
Герой-крепость,не падшая ниц,
Вероломство,где брало разбег,
Где величие в молчании бойниц.
Вспоминаем страницы мы с болью,
Как стоял гарнизон исполином,
Каждый метр был политый кровью,
И судьба была общей,единой.
Пулемёт был,что росчерк пера,
Приговор, подписавший войне,
Вернулась что б вновь тишина,
И воздалось фашистам втройне.
А над Бугом дурманом сирени
Герой-крепость,не падшая ниц,
Не было,нет и не будет забвений,
Будет вечным величие бойниц.
08.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050809575