Дом

 Я все думаю о нашем доме,
 О доме, которого нет.
 Нет даже и в твоей голове,
 Да в ней и мой исчезает след.

 Мне все чудится наш одинокий дом,
 Тот, что сам по себе - на холме.
 Твой халат и улыбка за нашим столом,
 А наш кот нежно спит в бахроме...

 Мне все снится наш мудрый, таинственный дом-
 Иллюзорен, засевши во мне.
 Приходи ко мне в сон, возвращайся в наш дом,
 Будем сказки писать о Луне!


Рецензии