Георгиевская лента!!!

Мне стыдно, смотреть, в глаза ветерану!!!
Мне стыдно, за память, что втоптана в грязь!!!
И ноет душа, разорванной раной!!!
Зигует сегодня фашистская мразь!!!

Дым пороха и отблеск пожара,
На ленте Георгиевской вижу я,
И орден солдатской, немеркнущей славы,
Осиновый кол в сердце укрупыря!!!

Помилуйте нас, святые угодники!!!
В бою сохраните, и дайте нам сил!
Землю свою защитить от похабников!!!
Не допустить разрушения могил!!!

Придуманных нынче псевдогероев,
И бывших приспешников сана врагов,
Я не приемлю, их страшного воя,
И бить за себя и за дедов готов!!!

Не за награды, и не за деньги!!!
За светлую память наших дедов!!!
Сегодня в кармане Георгия лента!!!
А в сердце огонь, в промежутке дымов!!!


Рецензии
Горжусь Вами и уважаю, Господь Вас всех храни.
Взгляды разделяю, верю - наступят лучшие дни.

Деревянко   08.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.