Меня не слышишь

Меня не слышишь.
Меня не зови.
И море, и суши,
Как будто вдали.
И я так смиренна.
И я не жива.
Одно лишь мгновенье…
И я умерла.
И я не дышала.
И я не жила.
Чужое начало -
Чужая душа.
Года не проходят,
Они умирают,
И как та погода,
Которая тает
Со временем года,
А я и не знала,
Что так все бывает,
Когда умирает
И небо, и звезды,
И это дыханье.
Не будет мне поздно.
Не будет мне рано.
Не буду жалеть я
И не забываться.
Когда я любила,
То я разбивалась
И в этом искала
Я снова осколки
Себя, и я находила,
И снова жила,
Я сильно любила.
И я так люблю.
Продолжаю любить.
И выше того
Не сказать,
Не забыть.


Рецензии