Волшебство...
И в покраску черных дней череду…
Ты мне шепчешь на ушко – так не бывает,
За нас всё решено судьбою и звездами…
Ты просто не знал – я из детства не выросла,
Там я была самой весёлой шалуньей…
У меня в запасе есть сундучок волшебницы,
Там лежит кусочек радуги - на все случаи жизни…
Свидетельство о публикации №115050809498