Неукротимость

1
Жизнь уже не треплет, не мочалит.
Это сразу видно, это и печалит.
Ритм размеренный, без лишней суеты,
И никто не спросит: "А здоров ли ты?"

2
Неужели так закончится остаток дней?
И не скажет друг мне: "Чарочку налей!"
Я не верю в это, сидя в тишине,
Ведь сиденье дома - не по нраву мне.

3
В гущу самой жизни тянет, как всегда.
Мне судьбой назначена яркая звезда.
Пусть я буду падать, и гореть в огне...
Только не болото. Это не по мне!


Рецензии