Прости Я в небо улетаю

Прости… Я в небо улетаю…
Быть может, встречусь я с грозой.
И медленно, как сон, растаю
В печальных грезах пред тобой.

Прости… Но с облаков небесных
Прольюсь я медленно дождем.
Иль ангелом в тот миг воскресну
И посещу наш скромный дом.

Прости… Оставил я жилище,
До срока дней ввысь уходя.
Жизнь промелькнула, словно вспышка.
Оставлю в строчках я себя.

Ты рада будешь или нет?
Влечу в наш дом ярчайшей вспышкой,
И в книжках мой стихопортрет
Прочтет когда нибудь сынишка.


Рецензии