68. Вот он, милый, дорогой шуточное

 Вот он, милый, дорогой,
 С топором бежит домой,
 Что нам делать, как нам быть,
 Как рога ему спилить...
 Ты Валерка поднимайся,
 И к жене быстрей смывайся,
 А не то рога твои,
 Слетят от ужаса любви...


Рецензии