Ревность
Я без тебя жила так счастливо, спокойно.
Захлопнув ты былому безмятежью дверь.
Влетела молнией - хозяйкой, я понимаю, не случайно.
Расположилась, ноги, вытянув на стол,
Распоряжаясь тем, что было раньше пережито.
Нещадно помыкая мной, творила произвол,
Ругалась, морщилась и хохотала громко.
Я соберусь, я вытру слезы с глаз.
Вновь улыбнусь себе, тебе и ей злодейке.
Не буду выставлять её для всех я напоказ.
Переболею тихо, шанса ей не дав...
...пригреться на груди моей шипящей змейкой.
Свидетельство о публикации №115050809401