Детские

 Колыбельная ;  Баюшки, баю, баю, я тебе песню спою
Глазки скорей закрывай и поскорей засыпай
Пусть тебе сниться сон, будто бы
Маленький слон вместе с зайчонком
Сидит и на Аленку глядит
Ты поскорей подрастай и из коляски вставай
Будем мы вместе играть
Песни свои напевать
Баюшки баю, баю, баюшки баю- баю....

......
   Вот и выросла Аленка
И не нужны нам пеленки, Мы шагаем
По квартире , пересмотрим все подряд
А бывает даже так ,что не придумает чудак !
Все нам ново , интересно ,все стараюсь я познать
Не ругайтесь мама с папой ,все пересмотрела
-Положе я вам назад!
.....
Пусть смех твой слышен будет всюду
Пусть непоседой будешь ты
Живи на радость миру людям
Будь воплощением мечты 05.90.
.....
В гости к нам пришла Аленка
Не по возрасту  она  - говорлива и мила
Интересно ей все то собачку прижмет
То заглянет да же в в рот , то за хвост так
Потаскает ,тот не выдержит , залает и
Под кресло убежит и от боли все скулит
Вот Аленка в шкаф залезла - посмотрите
-ведь исчезла  только ноженьки торчать
Да ручонки все шуршать .Полетели все
открытки , полетели даже нитки , разбросала
Все кругом . Не квартира - бурелом
На диване поплясала , на бумажки
Написала ,телефоном занялась
Тут и связь оборвалась
Ох устала - глазки трот -тут
Глядишь и заревет .Поскорей надень
Сапожки ,чтобы были теплы ножки 30.09.91 г
.........
   Как  ждала ты день рождения
Даже не было терпения,все твердило
Всем подруг ,что наденешь свой наряд
Голубые глаз твоих.Что под окнами
Твоими птицы плени пропоют
Солнце встанет в вышине ,бросит
Луч свой золотой ,встань родная и
Постой полюбуйся ,посмотри,как
Красив твой день рождения всем
Деньком на удивления.Вот березка
Свой наряд распустила на парад.
Зацвели сады кругом ,тополь плещет
Серебром и трава зазеленела ,зазвенела
И запела-с Днем Рождения
Наш цветок ,посмотри -ка на Восток.
Солнце радует блестит -добрый день тебе сулит....
......
  Не прерывно шли дожди ,а сегодня
Солнце светит ,засверкало все кругом
Зазвенело серебром .Этот день запомнить
Надо -наша Леночка " Награда"
Приняла обряд крещение и готовьте
Угощение ,чтобы радость за столом
Детский смех звенел кругом 
Будь же счастлива "Ленок"
И расти, как колосок, озорна добрым
Светом и встречая всех приветом ,
Будь веселою всегда наша добрая звезда .
 
 
   
   


Рецензии