68. Наши годы пронеслись, как мгновенье ММ
Мы познакомились с любимым на войне,
Друг другу поднимаем настроенье,
Его тащила с поля боя на спине.
Как хорошо, что мы до селе живы,
Пусть седина и тоска в уставших глазах,
Но мы вдвоём, и этим мы счастливы,
С душой молодой и печалью на устах...
Свидетельство о публикации №115050809329