Пернатая чаровница
Пернатая чаровница,
Песни поёт нам утрами,
И ищет чем поживиться...
Все дни в трудах и заботах,
Проводит пернатая кроха,
Гнездо вьёт, когда это нужно,
Выводит птенцов там, их кормит.
Заботливая "мамаша"
Щебечет, тревожится, ищет
Чем накормить ей малюток?
Жучков, червячков всюду ищет.
Всё кормит своих желторотых-
По несколько раз в день летает,
Их ночью крылом укроет,
И вместе с "детьми" засыпает.
День настаёт, вновь забота,
Летать научить птенцов нужно,
Их на крыло поставить,
Чтоб стаей лететь на юг дружно.
Живёт по милости Божьей
Пернатая чаровница,
Разных расцветок и красок,
Красивая, смелая птица.
07.05.15
Свидетельство о публикации №115050809244
Красотой своей!
Хоть сама и невеличка,
Но растит детей!
С сердечностью!
Ступников Владимир 14.05.2015 23:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом Елена.
Елена Коно-Вало Вская 15.05.2015 17:49 Заявить о нарушении