Другу

Паскудно так,
Что водка безнадёга
Бессильна  слезы утаить.
Душа- иголка в стоге
Сена.Да хрен бы с ней!
Давлюсь, но понемногу
Из памяти выдёргиваю нить.
Нет страха от  внезапного обрыва,
Всё к одному, а над трубою дым.
Бездомный пёс прижался сиротливо
К дверям подъезда, к запахам твоим.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Юлиямв   14.05.2015 07:11     Заявить о нарушении
Заходите,буду рад.Фёдор.

Фёдор Гусев   15.05.2015 20:15   Заявить о нарушении