Они позаканчивали вузы

Они позаканчивали вузы,
У них семья и часто всё в порядке,
А жизнь моя - моя обуза,
С проблемами играю в прятки.


Но Я же ЗНАЮ как Надо жить,
Почему же я так не живу?
Мне не надо не пить не курить,
И ртом говорить ерунду.

Но привычка идти в разрез/,
По другим тропинкам ступать,
Где то с плюсом ,но больше без,
Так привыкла меня убивать.

Вроде редко своей головой
Понимаю ,что как то не так
Проживаю свой век золотой,
Будто старый и глупый мудак.


Рецензии