Алисе в - Посвящение 2 Акростих

Alice In Wonderland
Dedicated

                «A boat beneath a sunny sky,
                Lingering onward dreamily
                In an evening of July —

                Children three that nestle near,
                Eager eye and willing ear…»

                Lewis Carrol


Ах, знакомство с Ней самой,
Ликом вечно молодой,
Изумляет род людской!

Сказка – правда! К ней всегда
Аромат фантазий дан.
Горя нет, кто верит снам…

Лук любовно Лик лобзал.
Устриц Ужас уважал:
Щупал, щерился, щипал.

Умник просит щи да каш!
Кэррол Льюис, вечно наш…


Рецензии